Минобороны наградило Тину Канделаки медалью

20 апреля 2017 в 18:09

В минувшую среду, 19 апреля, известная ведущая, генпродюссер канала «Матч ТВ» Тина Канделаки была отмечена медалью «За укрепление боевого содружества».

Вручил высокую награду продюсеру замминистра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Н.А.Панков в Национальном центре управления обороной РФ. Отмечается, что известная телеведущая активно содействовала подготовке к III Всемирным военным играм, которые прошли в Сочи, за что и получила медаль министерства обороны. Церемония награждения Тины Канделаки состоялась во время праздничных мероприятий в честь победителей Игр-2017.

Источник: «Чемпионат»


Комментарии

  • # Павел Фомин21 апреля 2017, 12:44
    Канделаки хороший организатор, награда за дело. Только вот интересен генерал армии Панков, что её награждал. Во-первых из рядов ВС он уже уволен, но почему то в форме, смотрел его биографию, и согласно занимаемым им должностям он не воевал, но вся грудь в орденах и медалях. А больше всего удивляет награждение его орденом Александра Невского - это чисто боевой орден!
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы