В Кузбассе братья убили собутыльницу и выбросили на свалку

19 мая 2017 в 09:28

Преступление было совершено 23 апреля в в Топкинском районе. Двое местных жителей убили женщину, завернули её тело в шторы и картон, а после выкинули на помойку.

По версии следствия, в тот день мужчины отправились за алкоголем в магазин. По дороге они встретили незнакомую женщину и предложили выпить с ними.  Новая знакомая согласилась, и вместе они отправились домой к обвиняемым.

Во время застолья 46-летняя женщина стала вести себя неадекватно. Братья попробовали её успокоить, облив холодной водой, однако это только усугубило ситуацию. Тогда 30-летний хозяин дома несколько раз ударил потерпевшую ножом, затем то же сделал его 26-летний брат. От полученных ранений женщина скончалась на месте.

Пытаясь скрыть следы преступления, подельники завернули тело в картон и шторы, а затем отвезли на свалку. Там труп нашел один из местных жителей.

Подозреваемых установили и задержали благодаря показаниям продавцов, которые вспомнили, что ранее именно эти лица забирали из магазина картонную коробку, в которой был обнаружен труп.


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы