5 способов вернуть страсть

10 февраля 2019 в 11:00

Поговорим о том, что делать можно и нужно, когда искра в отношениях «куда-то ушла».

Начните менять себя. Иногда необходимо поменяться на все 100%, а иногда достаточно и 10%. Купите красивое, пусть и не самое дешевое белье. Наконец-то решитесь на прическу, которую увидели по ТВ. Достаньте с полки пыльные бокалы для вина, подготовьте романтическую обстановку для просмотра смелого фильма... и проявите инициативу! Тут важно уточнить, что такой совет приходит не всем. Вдруг вы и так энергичная дама, инициативы от которой поступают постоянно? В таком случае удивить поможет образ «скромной монашки». И, естественно, он должен заключаться во взгляде, жестах, мимике, а не только в одежде.

Пора наряжаться! Да, в семейные расходы могло быть не включено эротическое белье и сексуальные чулки. Но нет, вы не разоритесь, если позволите себе такие расходы хотя бы единожды. И уж точно не закатит скандал из-за этих трат муж, когда вы устроите ему неожиданный вечер. Самое главное, учитывайте его вкус, когда выбираете наряд для интима.

Поговорите. То, что обычно было сокровенно, стоит произнести вслух. Это может быть даже пошло - ваши фантазии могут быть нестандартны. В любом случае, мужской интерес разыграется не на шутку, и партнер поймет, что вы заинтересованы в тех вещах, которые он хотел предложить раньше, но стеснялся. Для разогрева не помешает кино «соответствующей тематики».

Хватит придерживаться графика! Секс превращается в обыденность, когда им занимаются строго ночью перед сном. Или по субботам. Или раз в месяц… Отложите в сторону бытовые вопросы и займитесь друг другом здесь и сейчас. Вместо просмотра телевизора. Вместо похода в гости. Цель одна: разрушить привычный ход вещей. Рутина и интим — не сочетающиеся вещи!

Новые места. Мягкая кровать, приглушенный свет и хорошее постельное белье — это, конечно, прекрасно. Но до жути надоедает! Автомобиль, дача друзей, даже гараж - полагайтесь на свои фантазии. Только будьте аккуратны с новыми местами и не делайте свою интимную жизнь доступной окружающим.


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы