Настоящий полковник!

23 февраля 2019 в 11:00

Ученые вывели десятки теорий о том, какие мужчины привлекательнее, успешнее, желаннее в глазах женщин. Но женская логика анализу не поддается… И несмотря на красоту и успех Николая Ивановича, весь офис сходит с ума по ушастому и небогатому Серёже из доставки.

С первобытных времен сильная половина человечества бьется над вопросом, как очаровать представительниц слабого пола. Обобщив выводы светлых умов и свой житейский опыт, мы выделили восемь типов мужчин, пройти мимо которых просто невозможно.

 

Мальчиш-плохиш. Быть с ним опасно и волнующе. Плохие мальчики занимают разнообразные ниши от преступников до байкеров и рок-музыкантов. Такие никогда не понравятся маме, их не одобрят подруги. Почему женщины их любят? Из-за опасности! Есть захватывающая буря эмоций в нахождении рядом с мужчиной, который может сделать всё, что угодно. Когда плохиш садится в тюрьму, женщины говорят «он сделал ошибку, но я люблю его».

Кто любит: хорошие, но недальновидные девочки и наш юрист.

Кто не любит: мамы и подруги.

 

Искатель приключений. Быть с ним интересно и увлекательно. Мужчины этого типа не сидят на месте. Охота, лыжи, гонки до Сочи на старых машинах… Как и предыдущий тип, они стремятся получать адреналин, но получают его не от плохих, а от безумных поступков. Они почти так же притягательны, как плохиши, с той разницей, что обычно не нарушают закон и не обижают своих женщин.

Кто любит: отчаянные натуры и наш менеджер по развитию.

Кто не любит: домоседки, интеллектуалки и наш корректор.

 

Дон Жуан. Нет, это не тот, кто жутко уверен в себе. Это тот, кто способен заставить быть уверенной в ее красоте и неповторимости женщину. Соблазнители существуют для дам, понимают их естественным образом. Большинству мужчин они могут казаться странными и даже слегка гомосексуальными. Соблазнители любят ублажать женщин, будучи очень внимательны к их желаниям. Но как только они получают то, что им надо, они исчезают.

Кто любит: все, кто в радиусе 50 метров.

Кто не любит: те, кого соблазнитель уже бросил.

 

Поэт и революционер. Умеющий вызывать эмоциональные переживания, сложный и загадочный. Представительницы прекрасного пола любят вызовы и любят помогать людям, а это как раз личность, нуждающаяся в помощи и понимании. Женщины обычно могут понять их самовыражение лучше, чем другие мужчины. И именно по этой причине такие личности их очень сильно притягивают. Поэту и революционеру нужен кто-то, кто бы его понимал, и всегда находится женщина, которой нужно понять кого-то.

Кто любит: те, кому мало в жизни проблем, и наш выпускающий редактор.

Кто не любит: разумные и адекватные женщины.

 

Капитан Успех. Может обеспечить женщине красивую жизнь и стабильность. Как правило, эти ребята доминируют в отношениях. Они много работали, чтобы подняться по карьерной лестнице, и используют свои качества лидера в отношениях с противоположным полом (и даже в воспитании детей). Девушки любят их, потому что они воплощают главную цель женщины: стабильность.

Кто любит: женщины, в приоритете которых семья и дом, и наш менеджер по работе с клиентами.

Кто не любит: ну так а чего его не любить? Лишь бы не зазнавался.

 

Папочка. Есть женщины, которых очень притягивают мужчины, обращающиеся с ними, как с маленькими девочками: говорят что делать и когда, направляют, поучают, утешают, даже наказывают.

Кто любит: молоденькие девушки, нуждающиеся в любви и опеке.

Кто не любит: остальным всё равно.

 

Обычный парень. Практичен и стабилен. С таким здорово строить серьёзные отношения и заводить детей. Он много работает, садит картошку, ходит в гости к тёще и часто сидит перед телевизором. Практически во всех случаях женщина в таких отношениях будет спокойна и даже сможет немного пилить его.

Кто любит: взрослые женщины и сразу два отдела редакции.

Кто не любит: те, кто ищет «чего-то больше», и красотки с запросами.

 

Подкаблучник. Да, женщины любят и таких. Подкаблучник буквально следует за своей женщиной, невербально выражает покорность, смотрит ей в глаза и ведёт себя немного как сын. Такой мужчина удобен. Но главное, он такой милый и беззащитный!

Кто любит: женщины с гротескным материнским инстинктом и легкой долей садизма. И наш бухгалтер.

Кто не любит: остальные не против, но себе взять не пожелали.

 

К неудачным типам наша фокус-группа отнесла тех, кто небрежно одевается, интересуется только компьютерными играми, спорщиков, навязчивых приставал, маменькиных сынков и системного администратора из соседнего здания. «Свой» системный администратор показался, напротив, весьма привлекательным… Ох уж эти женщины!

 

ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО?

А ещё мы обсудили чек-лист самых распространенных требований к представителям мужского пола. Получилось весьма познавательно.

Качество: уверенность.

Мнение: не стоит путать уверенность с самоуверенностью. Любая уверенность должна быть подкреплена разумными доводами или поступками.

Качество: чувство юмора.

Мнение: да, если он уместен и не ниже пояса. А еще нас не привлекают шуты, которые только и делают, что острят, издевательски шутят или выставляют себя полудурками.

Качество: сочувствие.

Мнение: нет, не нужно быть жилеткой и выслушивать все наши жалобы. Но спросить, как прошел день, и принести лекарства в случае простуды – обязательно!

Качество: сексуальность.

Мнение: не нужно рассказывать направо и налево о своих эротических фантазиях или, того хуже, говорить похабщину. Тем более не нужно обнимать и трогать женщину, если она не ваша. Это крайне неприятно!

Качество: внимательность.

Мнение: пусть это будет воспитанность и знание элементарных правил этикета. Открыть дверь, помочь с тяжелой сумкой, предложить присесть – мы всегда обращаем внимание на такие мелочи.

Качество: интеллект.

Мнение: если ты умеешь пользоваться мозгом, которым наделила тебя эволюция, то ты сможешь выиграть конкурентную борьбу с куда более сильными и красивыми (в физическом смысле) самцами.

Качество: чувство стиля.

Мнение: да и ещё раз да! Гавайская рубаха в офисе и шорты в театре – вообще не вариант.

Качество: тактичность.

Мнение: это не значит, что нужно постоянно бояться, как бы чего не ляпнуть. Но знать, что не стоит шутить на тему женской логики и показывать границу своего загара после отпуска, нужно уже в 20 лет.

 

Виктория Жалуманова.

 

P. S.: А на самом деле вы нравитесь нам всякими. Поэтому будьте собой и никогда не останавливайтесь на пути к совершенству. С праздником, Настоящие Мужчины!


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы