Ваш интимный кодекс

26 мая 2019 в 11:00

Все счастливые пары счастливы одинаково, говорил классик. И секс счастливых пар чем-то схож.

Сексологи провели опрос среди пар, которые абсолютно удовлетворены своей сексуальной жизнью, и выяснили, что все они словно откуда-то знают этот свод правил. Что ж, теперь будете знать и вы.

Итак, что нужно делать, чтобы быть удовлетворенным интимной жизнью:

Ложиться в постель вместе. У пар, биоритмы которых совпадают, и сексуальное желание приходит примерно в одно и то же время. А вот если муж весь в ожидании ласк, а жене нужно закончить со стиркой, вряд ли из этого получится что-то путное.

Чередовать инициативу. Конечно, мы не призываем завести блокнот и отмечать, кто сколько раз звал в постель. Но инициатива только с одной стороны может затушить любое пламя.

Спать раздетыми. Правило не касается плохо отапливаемых помещений. Но в спальне с нормальной температурой стоит позволить вашим телам максимально прикасаться друг к другу, даже когда вы спите. Это подсознательно повышает и сексуальный интерес, и степень доверия между вами.

Экспериментировать. Страсть имеет свойство утихать даже у самых любящих людей. А потому не бойтесь выводить интимную жизнь из привычной колеи и пробовать игрушки, костюмы, позы.

Смотреть фильмы для взрослых. Если вы морщитесь от происходящего на экране, значит вы либо обманываете своего партнера, либо слишком зажаты в сексуальном плане. Стоит понять, что люди смотрят такое кино не потому что у них проблемы. Это нормальный способ повысить сексуальное возбуждение!

Признаваться в скрытых фантазиях. У каждого из нас есть сексуальные фантазии. У кого-то это секс с Данилой Козловским, у кого-то – строгая госпожа на высоченных шпильках. Обсуждение подобных желаний переводит пару на новый уровень сексуального доверия. И при этом вовсе не обязательно воплощать фантазии в жизнь.

Не стесняться обсуждать секс. Занятие любовью — не таинство и не нечто постыдное. Почему бы не вспомнить с улыбкой, как она не упала с кровати вчера ночью, пытаясь освоить позу наездницы? Или подсказать ему, как в следующий раз не запутаться в застежках бюстгальтера. И обязательно нужно проговаривать самые приятные моменты, желания, говорить о переживаниях. Мы не телепаты, и только обсуждение чувств даст нам полную гамму ощущений.

И ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО!

Не ставить секс в жёсткие рамки. Ничего и никогда не бывает, как в кино. В жизни случаются казусы, неудобные моменты, неодновременный оргазм или его отсутствие, в конце концов. Чем быстрее вы поймёте, что в реальности всё намного приземлённее, и смиритесь с тем, что ваши тела далеки от плейбоевских стандартов и не благоухают фиалками, тем больше удовольствия начнёте получать от процесса.


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы