Секреты гейш

13 июля 2019 в 11:32

Законы привлекательности по-японски

Японцы уверены, у женщины могут быть торчащие уши, кривые ноги и абсолютно плоская грудь, и это не помешает ей буквально гипнотизировать и влюблять в себя мужчин. Если, конечно, она знает несколько тайн…

Гейша - один из признанных эталонов женственности во всем мире. Японки учатся древнему искусству с детства, на протяжении многих лет. Большинство секретов тщательно скрываются и передаются лишь от наставницы к ученицам. И все же некоторые становятся доступными и для более широкой аудитории. Эти советы помогут любой представительнице прекрасного пола оставаться очаровательной и привлекательной. В любом возрасте!

Речь

Голос гейши вкрадчивый и бархатный, речь хорошо поставлена и при этом напоминает мурлыканье, а словарный запас богат. Правильному ведению беседы гейши обучаются годами. Но достичь заметных результатов можно и за более короткий срок.

Попробуйте говорить чуть медленнее, чем обычно – это на подсознательном уровне будет успокаивать мужчину. А что может быть комфортнее? И чуть тише, чем того требует обстановка. Это заставит мужчину прислушиваться и создаст иллюзию его силы. Поэкспериментируйте и с интонациями - речь должна быть плавной, мелодичной, словно у вас все хорошо, и вы только что проснулись где-нибудь… в Венеции. Мужчин интуитивно тянет к тем, у кого нет лишних проблем. И конечно избавьтесь от слов-паразитов и всегда предварительно продумывайте, что хотите сказать, чтобы было меньше повторов и неуместных пауз.

 

Руки

Руки женщины всегда на виду, а значит, должны быть ухожены. Более того, ими надо уметь правильно пользоваться.

Старайтесь жестикулировать в меру, очень плавно, словно гипнотизируя (помните, как Кашпировский в 90-е?). Локти следует держать ближе к телу – так вы будете казаться более хрупкой. Если у вас длинные рукава, то иногда и как бы невзначай можете подтягивать их или вытягивать руки, демонстрируя свое запястье. Эта часть тела считается весьма привлекательной для противоположного пола.

 

Язык тела

Знаменитая «плывущая» грация гейш достигается во многом благодаря специфической обуви и широкому поясу. И хотя семенящая походка – зрелище сомнительное, некоторые вещи все же стоит взять на заметку. Не делайте широких шагов, ступайте на пол плавно, без топота. Голову держите прямо, смотрите перед собой, а не под ноги, и не торопитесь. По крайней мере хотя бы тогда, когда входите в комнату. Помните, что одна из главных черт гейш — элегантность. И держите спину! В таком положении даже самая маленькая грудь выглядит выгодно.

Старайтесь всегда быть расслабленной. Для этого используйте диафрагму, вдыхая через нос. Потом посчитайте до 5 и медленно выдохните. Так вы сможете помочь успокоиться и расслабиться и собеседнику. Глаза должны быть полуопущены, чтобы получился таинственный и манящий взгляд. При этом здороваться с человеком лучше с улыбкой и приветливо смотря на него. И не скрещивайте одновременно ноги и руки. Это закрытая поза, и мужчина скорее выберет ту, которая готова к общению.

 

Внимание

Один из «секретов» гейши, почему им удавалось быстро и легко найти контакт с человеком, был в том, что они заранее узнавали информацию о госте. Сегодня сделать это, пожалуй, даже проще: порасспрашивайте заранее о том, с кем предстоит встреча, внимательно слушайте мужчину и искренне интересуйтесь тем. Что он рассказывает. Ничто так не привлекает мужское внимание, как интерес к его персоне.

 

БОНУС: Пронзительный взгляд

Чтобы сделать свой взгляд особенно глубоким, можно выполнять следующее упражнение. Каждое утро вращайте глазами, закрыв веки, а потом крепко зажмурьте и резко откройте веки. Повторите от 3 до 5 раз. Кстати, современные фотомодели используют подобную технику перед съемками.

А это упражнение поможет быстро расслабиться и сконцентрироваться (например, если вы волнуетесь перед свиданием). Закройте глаза и опустите голову вниз из положения прямо. Затем медленно поднимайте ее, при этом глубоко вдыхая. Откройте глаза и задержите дыхание на несколько секунд. Затем расслабьтесь и выдохните.


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы