Сергей Лазарев. "Берегите чувства!"

07 июня 2013 в 15:32

5 июня в Кемерово представил свое новое концертное шоу любимец девушек, талантливый эстрадный певец и просто красивый мужчина Сергей Лазарев. Его выступление - это всегда настоящий подарок для поклонников. Новое шоу, которое Сергей готовил на протяжении полугода, по масштабам можно сравнить с выступлениями многих мировых исполнителей: отличные декорации, множество красивых костюмов, хорошая хореография, живой звук.

На концертах артиста, как правило, царит теплая дружеская атмосфера. Его любят за необыкновенную энергетику, простоту и искреннюю улыбку. И у каждого зрителя складывается впечатление, что выступает он искренне, от всей души. Не удивительно, что в живом общении Сергей оказался таким же простым и доброжелательным.

Сергей, с Вашего лица не сходит улыбка. Вы на самом деле счастливый человек?

С. Лазарев: Почти всегда! У меня было счастливое детство. Я был упертым, самостоятельным. Мама это знала, поэтому дала мне возможность самому выбирать, чем заниматься. Я делал то, что мне нравилось, получал хорошие результаты. Я счастлив и теперь, ведь счастье - делать хорошо то, что тебе хочется делать. Большое счастье для любого человека знать, что родители им гордятся. Моя мама мной гордится, и я делаю все от меня зависящее, чтобы она во мне не разочаровалась. Я стараюсь быть хорошим сыном, хорошим другом, хорошим артистом. Я работаю над своим счастьем!

А если бы Вам представилась возможность прожить свою жизнь заново, что бы вы не хотели повторить?

С. Лазарев: Я так устроен, что не привык жалеть ни о чем. Если так случилось, значит, случилось. Любая ситуация дает бесценный опыт, каким бы он ни был: положительным или отрицательным, он все равно пригодится в будущем. Чтобы получилось стать абсолютно счастливым! (Смеется).

Так чего же не хватает Сергею Лазареву для полного счастья?

С. Лазарев: Это сложный вопрос. Наверное, нам всем чего-то да не хватает. Ведь каждому человеку для счастья нужен определенный перечень: реализоваться в жизни, любить и быть любимым, чтобы все друзья и родственники были здоровы. Однако публичному человеку нужно еще немножко больше. Часто бывает так, что, достигнув определенной вершины, мне становится ее мало, я говорю себе: «Ты можешь больше, ты еще не до конца показал весь свой потенциал». И я начинаю работать с удвоенной силой, чтобы быть собой довольным. Не знаю, когда это прекратится, наверное, когда я буду уже совсем старым.

Вся жизнь в движении... Вы когда-нибудь останавливаетесь, чтобы передохнуть?

С. Лазарев: Я постоянно занят какими-то делами, не люблю сидеть на месте, предпочитаю жить в постоянном движении. Времени на отдых мало остается, но я по-другому уже не могу, мне некомфортно жить в замедленном темпе. Иногда планы появляются прямо в течение дня, и для меня это нормально. Я не из тех людей, кто делит свою жизнь надвое: до семи вечера я на работе, а потом отдыхаю. Я даже в выходные работаю.

Чтобы успеть реализовать все задуманное? Какие у вас планы на будущее?

С. Лазарев: Думаю, пока у меня достаточно знаний и опыта, чтобы заниматься тем, чем мне нравится. Но я не исключаю того, что когда-нибудь мне захочется расширить спектр своей деятельности, и тогда я пойду получать еще одно образование (первое у меня – театральное). Учиться ведь никогда не поздно.

А семья? Вы ждете идеальную женщину? Какая она?

С. Лазарев: Я никогда не создавал себе идеала. Я просто знаю, какой не должна быть моя любимая девушка: она не должна быть грубой, резкой и хамоватой. И, конечно, мне хотелось, чтобы моя девушка была мне, в первую очередь, другом, который сможет меня понять и выслушать. Честность - лучшая политика, как говорится. Я понял, что нужно быть самим собой, со всеми плюсами и минусами. И я уже давно следую этому правилу и жду того же от женщины, которая будет рядом.

Новое шоу Сергея сразило не только его преданных фанатов, но и тех, кто ценит качественную эстрадную музыку. Артист зажег зал без спецэффектов и пиротехники, своим мастерством и улыбкой.

Поразило то, как отточены движения балета и самого артиста. Танцоры чувствовали каждое его движение, ловили каждую интонацию и они давали ему возможность показать себя с разных ракурсов. Лазарев пел вживую, много двигался, общался в залом - искренне и непринужденно, а напоследок пожелал всем присутствующим: "Любите! Будьте любимы! Берегите искренние чувства!"

Профессионально. И безумно приятно, что, наконец, российская эстрада выходит на достойный уровень. Спасибо, Сергей!

 

Виктория Жалуманова.


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы