Герои в масках
13 мая 2020 в 14:41
|

Волонтёры делают наш мир лучше. И теперь, когда в мире бушует COVID-19, ценность молодых добровольцев особенно ощутима. Мы побеседовали с людьми, которые приходят на помощь в условиях пандемии.

Валерий Иванов. Герой без наград
23 февраля 2020 в 11:03
|

Герой нашей праздничной рубрики – кемеровчанин, который участвовал в ликвидации последствий радиационной катастрофы на ПО «Маяк». Там, где в 1950-х создавались «начинки» для атомных бомб. Там, где произошла третья по опасности радиационная авария в мире.

Сергей Гнедь: «Мне проще делать что-то для других, чем для себя»
27 ноября 2019 в 09:55
|

Сергей Гнедь рассказазл о своем пути в театр и отношении к любимому делу.

Большое интервью с художницей
17 июля 2019 в 12:41
|

Елизавета Рихтер про поездку в Китай, мастер-классы и фриланс.

Главный "Мистер Икс" Кузбасса
03 апреля 2019 в 10:00
|

Олег Брылёв о сцене, актёрском поиске и главной женщине своей жизни.

Елена Епанешникова: «Мир не снаружи - он внутри меня»
08 декабря 2018 в 11:00
|

Если вы считаете, что кемеровская живопись - это коричнево-болотно, грустно и про деревья, значит, самое время рушить стереотипы и знакомиться с солнцем.Знакомьтесь, Елена Епанешникова – Человек и Художник.

Лилия Меньшикова: «Ставки сделаны!»
22 августа 2018 в 10:00
|

С повышением пенсионного возраста у нас просто не осталось шансов беззаботно предаться своему хобби на пенсии. А значит, ничего не остается, как воплощать свои мечты здесь Те, у кого хорошо развита интуиция и напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, сделали это еще 7-10 лет назад, в самый «разгул» пенсионных реформ. В числе таких смельчаков оказалась героиня этого номера режиссер (а в прошлом бухгалтер и страховой агент) Лилия Меньшикова. 

Анастасия Петрова: «Если мюзикла не будет, я его напишу!»
25 апреля 2018 в 09:00
|

Вот уже почти год кемеровская публика с восторгом встречает мюзикл Кима Брейтбурга "Дубровский" в исполнении артистов Музыкального театра Кузбасса. Многие из них открылись зрителю с совершенно иной стороны, среди них Анастасия Петрова. Актриса зарекомендовала себя как яркая исполнительница ролей лирических героинь, а в «Дубровском» предстала в образе разухабистой Егоровны.

Девушки со вкусом: «Ромовые бабы» Марина Пилягина и Наталия Латышева
04 апреля 2018 в 08:35
|

Сильный вокал, мощная энергетика и оригинальная подача кемеровского шоу-дуэта "Ромовые бабы" просто не дают публике шанса остаться равнодушной. Мы поговорили с девочками, что называется, по душам: о том, как можно совмещать материнство и работу, о том, что в Кемерове есть шоу-бизнес (!), и о том, как хобби может стать призванием, а призвание – работой (если очень повезет).

Сергей Кукушкин: О «Лучшем», настоящем и по-честному
20 февраля 2018 в 17:17
|

Кемеровский художник Сергей Кукушкин - достаточно известная личность в городе, во многом благодаря своим смелым, эксцентричным проектам и оригинальной подаче себя, как творческой единицы. Мы поговорили с Сергеем о художественно-литературном проекте «Лучший», его видении искусства и не менее калейдоскопичном, чем сам художник, авторском проекте «Артификация».

Популярные новости

Блог с тобой