Стартовал поэтический конкурс к 100-летию Кемерова

21 марта 2018 в 12:50

Любой желающий может признаться в поэтической форме в любви (или даже нелюбви) к областной столице, улице, месту в Кемерове и получить возможность заявить о себе на страницах издания! Вам вовсе не обязательно писать хвалебные гимны, мы приветствуем творческое разнообразие и необычные формы. Главное, чтобы лейтмотивом вашего стихотворения был Кемерово.

И не забудьте заполнить карточку участника! (Её можно найти в каждом номере газеты «С тобой», начиная с 21 марта 2018 года)

По итогам конкурса 3 победителя, занявшие 1,2 и 3 места будут отмечены специальными грамотами, получат приятные призы от «С тобой», а главное – увидят свое произведение на страницах праздничного выпуска газеты, а возможно и интервью на сайте stoboy.ru

Итоги будут подведены 6 июня 2018 года в выпуске газеты «С тобой» №22. Здесь же будут опубликованы произведения победителей.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОНКУРСАНТЫ! Во избежание недопонимания, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами подачи работ на конкурс. Претензии редакцией не принимаются, письменных либо устных объяснений редакция не дает.

Требования к конкурсным произведениям:

- конкурсное произведение может быть оформлено машинописным либо рукописным способом (в последнем случае текст должен быть написан разборчивым почерком, либо печатными буквами);

- конкурсное произведение можно принести в редакцию лично или направить по почте: г. Кемерово, ул. Кирова, 14, офис 11, Газета «С тобой» (с пометкой «КОНКУРС-100»).

- автор может подать на конкурс неограниченное количество произведений, при этом к каждому произведению должна быть прикреплена отдельная карточка участника. Недопустима подача нескольких работ с одной карточкой участника;

- произведение не должно превышать 16 поэтических строк;

- в тексте произведения приветствуется наличие словосочетания «с тобой»;

- не допускаются к участию в конкурсе произведения на политические темы, разжигающие межрассовую, межклассовую и иную вражду, содержащие оскорбления или нецензурную лексику, а также скрытую рекламу.

!!! Работы, не соответствующие хотя бы одному из требований, не рассматриваются и к участию в конкурсе не допускаются.

Работы на конкурс принимаются до 28 мая 2018 года включительно. Работы, присланные позднее указанного срока, к участию в конкурсе не допускаются. Присланные на конкурс произведения не рецензируются, рукописи не возвращаются. Редакция не дает объяснений по итогам конкурса, претензии не принимаются.


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы