Гороскоп на 2020 год для всех знаков зодиака

29 декабря 2019 в 13:28

Белая Крыса оценит заслуги всех знаков зодиака за прошедшие 12 лет и раздаст каждому новые задания на будущий цикл гороскопа. Впереди нас ожидает год, в который необходимо наметить планы на ближайшую дюжину лет, проложить маршрут к новой прекрасной и счастливой жизни.

Белая Металлическая Крыса вступит в свои права уже 25 января. Издревле это животное ассоциировалось с богатством и достатком в доме. Буквально с первого же дня мы заметим глобальные перемены как в личной жизни, так и в окружающем мире. Главное - не проявлять лени и слабости, а действовать напористо и самоуверенно. И тогда Крыса, почувствовав родственную душу, поможет добиться грандиозных успехов даже в самых сложных делах. И помните, что Металлическая Крыса - сильное и независимое животное. Она не потерпит, если вы пустите дела на самотек и будете надеяться только лишь на подарки судьбы.

 

Овен (21 марта — 19 апреля)

2020 год Овны проведут в открытиях — не исключено, что вы обнаружите у себя неожиданный талант или не совсем стандартные желания. Звезды советуют отнестись к «находкам» со всей серьезностью: благодаря им у вас появится шанс в корне изменить свою жизнь, наполнив ее свежими удовольствиями. К тому же в скором времени Крыса откроет перед вами возможности для карьерного роста и самореализации, и нужно суметь ими воспользоваться. Так что тело и дух должны быть в тонусе.

Вторая половина года будет насыщена событиями, и к этому нужно подготовиться, устроив себе отпуск в июле. Иначе тайная любовь, дополнительный источник доходов, новое хобби и активная общественная деятельность, которые, скорее всего, ожидают вас в этот период, приведут к нервному истощению.

 

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы превратятся в бескомпромиссных бизнесменов и большую часть времени и сил будут отдавать разработке крупных «многоходовых» финансовых операций. Но не отказывайтесь, если партнер предложит романтическое путешествие. А чтобы не испортить второй (первый, пятый) медовый месяц недомоганиями, отнеситесь внимательнее к своему здоровью: то, что раньше «проходило само», на этот раз может потребовать консультации специалиста.

Первая половина года будет богата на приятные бонусы: ваш активный труд в начале года принесет плоды в виде конкретных цифр на банковском счету. Звезды обещают успех в операциях с недвижимостью, ремонте, общественной деятельности. Времени на романтику не останется совсем, но не волнуйтесь: на семейной жизни это никак не скажется. По стечению обстоятельств ваш партнер тоже сосредоточится на чем-то, не касающемся дел сердечных, так что в доме воцарится гармония.

 

Близнецы (21 мая — 21 июня)

В этом году вашим девизом станет фраза: «Ни дня без знакомства». И дело не в том, что у Близнецов наметился дефицит общения. Просто жизнь начнет постоянно сталкивать вас с самыми необычными и интересными людьми. В первой половине года посыплются рабочие предложения, от обилия которых может закружиться голова. Звезды же советуют штурмовать новые горизонты с осторожностью, маленькими шажками, сохраняя готовность отпрыгнуть назад. Во второй половине года в личной жизни у вас будут царить стабильность и предсказуемость. Астрологи предлагают не кружить себе и другим голову внебрачными страстями, а потратить время на себя. Займитесь здоровьем, имиджем, самообразованием — в общем, осуществите свои мечты.

 

Рак (22 июня — 22 июля)

Энергия начнет бить ключом. Ваше «сияние» по достоинству оценят представители противоположного пола, что станет дополнительным источником сил. Будни заиграют яркими красками, среди которых особенно будут заметны сияющие «пятна» карьерных успехов. Возможен дополнительный доход в виде премии или дорогого подарка. Ну и здоровье порадует стабильностью.

Вторая половина года - плодотворное время, которое с одинаковым успехом можно использовать как для научной деятельности и начала новых деловых проектов, так и для того, чтобы заняться самосовершенствованием. Вы можете перейти на новое место работы, радикально сменить имидж, затеять ремонт, с восторгом начать ходить в спортивный клуб и даже уйти от давнего партнера. Звезды дают карт-бланш на все, обещают полную поддержку и даже гарантируют подстелить соломки.

 

Лев (23 июля — 22 августа)

Год Львы встретят в привычном для них амплуа роковых красавцев. Представители противоположного пола будут слетаться к вам косяками, при этом сами Львы ни на йоту не потеряют трезвости ума и ясности рассудка. И это хорошо. Улыбнувшись в нужное время нужному человеку, вы имеете шанс сделать головокружительный рывок в карьере, так что улыбайтесь почаще.

В первой половине года начальство по достоинству оценит ваши старания и незаменимость. А вот во второй придется пожертвовать свободным временем и отказаться от развлечений. Но вы легко перенесете отсутствие отдыха благодаря крепкому здоровью и терпению. В операциях с недвижимостью можете позволить себе небольшой риск — он оправдается. Конец года ожидается спокойным и размеренным. Смело записывайте задачки на следующий год — чем подробнее будет зафиксирован этот план, тем выше шансы на его исполнение.

 

Дева (23 августа — 22 сентября)

Год запомнится вам множеством впечатлений: тут вам и новые книги, и путешествия, и знакомства, и неожиданные прозрения. Важно давать себе чуть передохнуть, но не затягивайте релакс: звезды сулят вам возможность карьерного рывка, поэтому нужно оставаться в форме.

В первой половине года одиноким Девам звезды дарят надежду на приятное знакомство. А во второй половине придется взять себя в руки и заняться налаживанием быта. Развеяться поможет небольшое путешествие, которое лучше совершить в компании дальнего родственника или некогда близкого человека, с которым вы по разным причинам давно не виделись. И во всем полагайтесь на собственную интуицию - именно она укажет правильный путь.

 

Весы (23 сентября — 23 октября)

Окружающие по достоинству оценят ваши привлекательность, остроумие и деловые качества. Наслаждайтесь заслуженной репутацией, но не забывайте трудиться над тем, чтобы поддерживать достигнутый уровень. В первой половине года вас ждут подарки, поездки, встречи, признания и интригующие предложения.

Вторую половину Года Металлической Крысы многие Весы начнут с раздумий о том, не ошиблись ли они в выборе профессии. Не волнуйтесь: проблемы на работе временны и вовсе не означают, что вы плохой специалист. Уже к концу лета вы будете буквально фонтанировать новыми идеями. А закончится год спокойно и размеренно. Тем Весам, кто еще не обрел спутника жизни, нужно быть внимательными — в конце года вы получите более чем прозрачную подсказку, где именно искать свою половинку.

 

Скорпион (24 октября — 22 ноября)

Начало нового 2020 года заставит сконцентрироваться на решении финансовых проблем.  Увлечение работой слегка понизит градус в личной жизни, но уже в начале весны трудовая активность замедлится, и вы легко сможете вернуть романтику в отношения с партнером. Большие кошки, которые гуляют сами по себе, найдут наконец пару.

Во вторую половину Года Металлической Крысы на первое место выйдет семья – позаботьтесь о них и старания окупятся сторицей. Стоит ограничивать физические нагрузки и не переутомляться на работе, зато можно позволить себе пару дополнительных кусочков тортика: лишние калории сгорят без следа. К концу года сердечные дела порадуют стабильностью, а дети — самостоятельностью.

 

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)

Начало нового года потребует от вас недюжинных организаторских способностей. Чтобы решить поставленные задачи максимально эффективно и в короткий срок, придется взять на себя роль командира — как на работе, так и дома. Главное — ласково улыбайтесь и доверяйте близким.

Во вторую половину года вам станет максимально комфортно и на работе, и дома. Вас ждет пусть небольшая, но заслуженная прибыль, уважение коллег и запоминающееся знакомство. Наконец вы найдете то, что искали! Доброжелательная атмосфера позволит расслабиться и сбавить темп. 2020 год - это идеальное время для планирования будущего, и стоит им воспользоваться. Предложение руки и сердца, ключи от квартиры, вид на жительство в другой стране, долгожданная беременность... Мечтайте!

 

Козерог (22 декабря — 20 января)

Вам выпадет шанс радикально изменить жизнь к лучшему, именно наука, постигнутая посреди шумного веселья, станет вашим козырем. В первой половине года ситуация с финансами, несколько напряженная, стабилизируется к началу лета. Вполне реальны повышение оклада, появление дополнительного источника дохода или новые выгодные контракты. Вторая половина года пройдет спокойнее, но все равно не даст заскучать. На любовном поприще возможны бурные романы, в деловой сфере —щедрые вознаграждения. А к середине осени к вам вернется полная гармония с миром. Настроение весь год будут поднимать подарки от близких, которых будет неожиданно много и самых разных.

 

Водолей (21 января — 18 февраля)

Загадав за новогодним столом желание, уже в середине января 2020 года вы обнаружите, что оно... сбылось! От неожиданности вы можете не сразу сообразить, что делать с привалившим счастьем и о чем мечтать оставшиеся 11 месяцев. Между тем, важно сосредоточиться на новых планах и постараться ухватить удачу за хвост. Купите лотерейный билет, сделайте предложение руки и сердца, вложите деньги в недвижимость, смените работу... Все проблемы звезды советуют решить одним махом, укатив ненадолго из города, а то и из страны.

Вторая половина года несёт шанс на смену сферы деятельности, но старые контакты вам еще пригодятся, сохраните максимально теплые отношения. После летних романов и приключений в жизнь вернется умиротворение и благодать.

 

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

В новый 2020 год Рыбы влетят на волне романтики и весь январь будут пожинать плоды своего «зверского» обаяния. У «окольцованных» представителей знака в личной жизни наступит полная гармония. Одиноким же Рыбам в первом квартале следует быть более внимательными — возможно, среди окружения обнаружится именно тот человек, с кем можно построить крепкие отношения.

Во второй половине года наступит еще лучшее время! Именно сейчас можно рисковать и совершать все, на что раньше не хватало смелости. Если вы давно раздумывали над радикальной сменой имиджа, мечтали станцевать на пилоне, фантазировали, как продаете квартиру и покупаете дом, грезили о признании в любви, надеялись, что однажды уволитесь и начнете собственный бизнес, — то вот он, ваш звездный час! Рискуйте — эффект будет поразительным, причем как бы ни повернулось дело, вы выйдете из эпохи перемен победителем.

 

 


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы