Гороскоп на 2021 год для всех знаков Зодиака

01 января 2021 в 16:14

Считается, что Белый Бык – символ солидности, материального благополучия и упорядоченной жизни. Иногда он гневается по пустякам и бывает упрям до невозможности, зато олицетворяет трудолюбие и умение стойко переносить невзгоды. Вот что он приготовил для каждого знака Зодиака.

Овен (21.03–20.04)

Каждые 12 лет Бык пытается научить Овнов терпению. Однако последние не зря держат марку самого упрямого знака, поэтому сопротивляться они будут из последних сил. Но однажды, чуть успокоившись, увидят: то, что раньше было плодом их упорной борьбы, спокойно само упало в руки. Просто Бык любит терпеливых и трудолюбивых, и если Овну удастся унять свою импульсивность, то в конце 2021-го он вполне сможет сказать: "Да, это был отличный год!"

Люди, которые уже занялись своим здоровьем, особых проблем испытывать не будут. Единственное, чего надо остерегаться, так это чрезмерных эмоциональных нагрузок.

 

Телец (21.04–21.05)

Как вы думаете, смогут найти общий язык Бык и Телец, если они как братья-близнецы? Еще бы! Для Тельца 2021 год будет как выигрыш в лотерею. Его основательность, умение вникнуть в суть и предприимчивость всячески будут поддерживаться символом года и принесут ему хорошие и духовные, и материальные дивиденды. Кроме того, Тельцов ждут знакомства, которые сильно изменят их жизнь, но для этого нужно быть максимально открытым для окружающих.

В 2021 году серьезных проблем со здоровьем не ожидается, несмотря на достаточно сильное напряжение.

 

Близнецы (22.05–21.06)

Для того, чтобы добиться своих целей и хорошо заработать, им придется много трудиться. Обстоятельства заставят представителей этого знака пересмотреть свои траты на жизнь, сделав их более рациональными. Они даже могут пойти учиться чему-то новому. Зато в личной сфере у Близнецов будет полный порядок, и это счастье поможет им решить все другие задачи.

В 2021 году здоровью Близнецов ничего не угрожает. Энергетический потенциал на достаточно высоком уровне.

 

Рак (22.06 – 22.07)

Грядущий год научит Раков меньше значения придавать проходящим вещам, концентрируясь на действительно важном. Некоторых представителей этого знака ждет сильное любовное разочарование, но оно должно будет случиться, чтобы в жизнь пришло ВАШЕ. Так что не переживайте, отпустите ситуацию и позвольте судьбе решить самой.

Единственное, что может привести к проблемам со здоровьем в 2021 году, это эмоциональная нестабильность, которая очень свойственна Раку.

 

Лев (23.07 — 21.08)

Бык не любит авантюрных и стремительных действий, но Льва он не будет осуждать за это, а значит не станет препятствовать, когда тот в определенной ситуации решит пойти ва-банк. Дело в том, что все дела представителей этого знака в 2021 году будут пробуксовывать, и только смелость и напористость позволят им выйти на новый уровень. А еще Львам предстоит пройти большой путь, чтобы смириться с тем, что жизнь - это не только вечный праздник, но и повторяющиеся серые будни.

В начале года возможны бессонница или головные боли, но с ними поможет справиться полноценный отдых и отпуск на природе.

 

Дева (22.08 – 23.09)

В новом году сильных потрясений и ярких событий гороскоп Девам не обещает. Исключением станут только творческие личности, для которых этот год может стать временем признания и появления свежих идей. А быть может, именно в этот год Девы захотят завести ребенка и направить свою кипучую энергию в воспитание нового человека? Звезды этому благоволят.

Если вы будете забывать заботиться о себе, возможно обострение хронических и сердечно-сосудистых заболеваний.

 

Весы (24.09 – 23.10)

Весам нужно будет научиться производительному созерцанию: это когда ты и одновременно с удовольствием наблюдаешь за жизнью, и умеешь найти в нужный момент ресурс для трудового подвига. Пару раз в 2021 году возникнут моменты, когда нужно будет проявить себя с лучшей стороны. И если Весы это сделают, то на дивиденды от произведенного эффекта смогут еще долго прекрасно существовать. Ну, и главное: определитесь уже, куда вам идти и кого взять с собой.

Единственное, что угрожает здоровью Весов в 2021 году, это хроническая усталость. Гороскоп рекомендует сменить место работы или хотя бы пересмотреть график.

 

Скорпион (24.10 – 22.11)

Энергия покровителя года Быка, наложенная на тонкую интуицию Скорпиона, может дать очень хорошие результаты как в финансовой сфере, так и в личной сфере. Также неожиданно для самих Скорпионов этот год станет временем многочисленных путешествий. Это сильно подзарядит внутреннюю батарейку этого знака, и к концу года он сможет легко избежать осенней хандры.

В усиленных мерах предосторожности нуждаются те, кто имеет хронические заболевания, но в целом год не сулит проблем.

 

Стрелец (23.11 – 22.12)

В 2021 году Стрелец вдруг осознает, что основа его счастья - это семья, и если раньше она стояла у него на втором плане после работы, то теперь он будет много времени уделять для того, чтобы сохранить теплоту в отношениях с партнером, и не будет жалеть свободных часов на воспитание детей. Дела у него будут идти прекрасно, уйдет лишняя суета. Стрелец сможет как-то так выстроить день, а потом и жизнь, что научится все успевать. Единственное, с чем стоит быть осторожным, это с безграничным доверием к деловым партнерам.

Энергетический потенциал Стрельцов в 2021 году будет на достаточно высоком уровне, но заболевания могут быть связаны с переутомлением, вызванным большой нагрузкой на работе.

 

Козерог (23.12 – 20.01)

Козероги могут свернуть любую гору, но только если на это не требуется много времени. А вот в 2021 году придется упорствовать, настаивать и учиться ждать. Это правила жизни покровителя года, и никуда тут не деться. Но есть у этого и хорошая сторона: упор на одно дело убережет представителей этого знака от распыления на множество, чем они частенько злоупотребляют.

Придется пристальнее следить за здоровьем: оно может подвести. Уязвимыми местами Козерога в этом году станут кости, зубы и кожа.

 

Водолей (21.01 – 19.02)

В начале года у Водолеев появится желание все изменить: и в быту, и в личной жизни, даже сменить профессию. Но несмотря на всю решительность этого намерения звезды советуют отложить перемены до конца весны. Во-первых, Бык не любит спешки, во-вторых, именно в мае все обстоятельства сложатся в лучшую комбинацию, и тогда вам не потребуется много усилий, чтобы добиться своего.

Легкомысленное отношение Водолеев к здоровью может сыграть злую шутку – больше заботьтесь о себе.

 

Рыбы (20.02 – 20.03)

У Рыб был непростой год, в котором они смогли обрести мудрость, накопить опыт. И они будут большими молодцами, если в 2021 году постараются максимально это сохранить. Надо отметить, что вот эта спокойная созерцательность, которой они научились, найдет большую поддержку у Вселенной - она выпишет им много хорошего в год Быка. Будут там и путешествия, новые знакомства, да и просто моменты счастья, которые вы сможете сохранить в своем сердце.

При невыполнении рекомендаций врачей возможны аллергии, мигрени, обострение хронических заболеваний.


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы