Стань «Последним героем»! Кузбассовцев зовут на кастинг

23 апреля 2019 в 10:59

В продолжении шоу канал ТВ-3 возвращает оригинальный формат проекта – теперь героем шоу сможет стать каждый!

Целый месяц вы следили за тем, как в проекте «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» звёзды выживали в диких джунглях – голодали, боролись со стихией и проходили различные испытания. Смогут ли телезрители справиться с этими задачами?

Приходите на открытый кастинг, проверьте себя на прочность – и пусть о вас узнает вся страна!

Собеседования с участниками пройдут в Новосибирске в гостиничном комплексе DoubleTree by Hilton 27 апреля с 10:00. С собой достаточно взять только паспорт РФ.

Анкету участника можно посмотреть на официальном сайте телеканала ТВ-3.

«Последний герой» - российская версия популярного во всём мире формата, также известного под названиями Expedition Robinson («Экспедиция Робинзон») и Survivor («Выживший»). Существует больше 40 локальных версий, созданных по официальной франшизе, которые выходили в эфир более чем в 60 странах мира. Самой популярной является американское ответвление шоу, которое выходит на канале CBS с 2000 года. К настоящему моменту там вышло в эфир уже 37 сезонов, и сейчас в разработке находятся ещё три.

В России шоу впервые появилось на экранах в 2001 году на Первом канале, а его ведущим был Сергей Бодров-младший. В эфире ТВ-3 шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» стартовало 2 марта 2019 года - ровно через десять лет после окончания предыдущего, шестого сезона. Ведущей программы стала Яна Троянова, а среди участников оказались Артур Смольянинов, Ирина Безрукова, Пахом, Юлия Александрова и другие знаменитости.


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы