Евгений Кулик: «Толя Робот» — это сериал о настоящей мужской дружбе

20 мая 2019 в 12:04

Уже сегодня на ТНТ новый вдохновляющий сериал «Толя Робот» о любви и желании жить полной жизнью вопреки любым трудностям. Главный герой — Толя (Александр Паль), молодой провинциальный парень, потерявший руки и ноги. Даже в таком состоянии он оказывается более сильным, оптимистичным и жизнелюбивым, чем окружающие его члены общества. Например, Толя постоянно вдохновляет своего друга, горе-байкера Ваню, не пасовать перед трудностями. Его роль в сериале исполнил Евгений Кулик, который в интервью подробно рассказал про новый сериал ТНТ.

Вы уже снимались у Алексея Нужного в фильме «Я худею». Как вам кажется, чем фильм «Я худею» и сериал «Толя Робот» похожи? Кажется, что эти два проекта наконец-то показывают светлый и позитивный взгляд на российскую провинцию…
— Да, есть ощущения, что у «Толи Робота» и «Я худею» есть много общего. Оба их писал и снимал Леша Нужный, а также в этих фильмах снимался я. Что касается российской провинции, есть такое ощущение, что она показывается в позитивном ключе. Наверное, всем уже надоело смотреть на эту черноту и грязь, поэтому провинциальная картинка в «Толе Роботе» смотрится свежо.

Ваш герой Ваня — хороший друг Толе? Почему иногда он поступает совсем не благородно?
— Мы все неидеальны. Играть однобоких персонажей неинтересно. Мне хотелось показать весь свой диапазон, и эта роль идеально подходит под мои возможности. Ваня мне стал очень близок. Классно, что его мотает из стороны в сторону. Во всяком случае по тем кадрам, что я видел — все смотрится очень интересно.

Насколько для вас важно разбирать персонажа, обсуждать это с режиссером или даже докручивать что-либо внутри характера?
— Еще с «Я худею» мы с Лешей так сработались, просто стали родственными душами. Очень многое докручиваем на площадке: приходим, разбираем сцену, Леша спрашивает мое мнение, я делюсь с ним своим, далее приходим к какому-то общему результату. И это очень круто. Леша, если ты читаешь эту статью — обнимаю, спасибо тебе за то, что ты такой, какой есть. С тобой очень здорово работать, просто кайф.

Действительно ли внешность мешает Ване стать сильным и смелым? Может быть, дело не в ней?
— На протяжение всех серий он ни разу не обратил внимание на свою внешность. Здесь дело совсем в другом: он неуверенный, инфантильный человек, который хочет, чтобы его уважали. Все кроется именно в этом.

Как вам кажется, «Толя Робот» — в первую очередь реалистичный сериал или юмористический? Реалистично ли показана провинция в сериале, на ваш взгляд?
— Когда я смотрю сериал, то мне кажется, что этот дом реально существует, в нем живут именно эти самые люди, у которых есть эти же самые проблемы. Я в это верю. А если я во что-то верю, значит это реально, а когда я верю — я смеюсь, поэтому «Толю Робота» можно еще назвать и юмористическим. Подчас реальность бывает невероятно смешной. А иногда грустной, тут все зависит от взгляда автора.

О чем для вас сериал «Толя Робот»?
— О настоящей мужской дружбе.

Почему сериал «Толя Робот» должен посмотреть каждый?
— Его должны посмотреть те, кто любит качественные сериалы. «Толя Робот» сделан на высшем уровне, и я надеюсь, что он понравится всем.

Что занимает сейчас больше времени – актерство или блогерство? Почему вам нравится сниматься в сериалах?
— Съемки в фильмах и сериалах сейчас отнимают большое количество времени, поэтому я очень скрупулезно подхожу к выбору проектов. Если оставлять блогерство, то только для какого-то очень интересного проекта.

Вы сейчас приезжаете в Екатеринбург? Есть ли у вас любимый маршрут по родному городу?
— Да, но по городу я не гуляю. Я люблю прогуляться по своему району, а потом уехать с родителями на дачу. К сожалению, в городе я нахожусь очень мало времени, поэтому гулять по центру времени нет. Конечно, можем сходить куда-то вечером и поужинать.

 

«Толя Робот», с 20 мая в 20:00 на ТНТ


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы