Два ДТП устроил пьяный кемеровчанин, скрываясь от погони ДПС

11 октября 2017 в 15:55

Инцидент произошел 10 октября в областной столице. В двух ДТП, спровоцированных пьяным водителем Renault Fluence, пострадали четыре автомобиля.

О подозрительной иномарке в полицию сообщили горожане. Стражи порядка обнаружили указанный Renault на пересечении улиц Тухачевского и Гагарина, и потребовали, чтобы водитель остановился. Однако тот не только проигнорировал требование, но и прибавил скорость.

Как сообщили в ГИБДД, в результате на пересечении Тухачевского и проспекта Ленина при попытке «проскочить» на красный иномарка врезалась в Toyota и Lada. Далее водитель продолжил движение и стал виновником еще одной аварии с участием автомобилей Nissan и Hyundai, уже на Октябрьском проспекте.

С места второго ДТП кемеровчанин попытался скрыться уже на своих двоих, однако инспекторы ДПС задержали беглеца. Им оказался 29-летний мужчина никогда не имевший прав управления транспортным средством. Кроме того, задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения. Поскольку кемеровчанин уже имел опыт пьяного вождения ранее, на этот раз ему грозит уголовная ответственность.


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы