Подробности нападения таксиста на пассажира с детьми (видео)

11 июня 2019 в 15:17

Обвиняемый утверждает, что сам стал жертвой пассажира.

Напомним, инцидент произошёл 8 июня. Водитель «Яндекс.Такси» напал на кемеровчанина с детьми. По словам пострадавшего, во время поездки он открыл в машине окно, так как его ребёнка укачивало. Таксисту это не понравилось он начал нецензурно выражаться, а в итоге, когда горожанин попросил остановиться и покинул авто, ударил его.

В ГУ МВД России по Кемеровской области прокомментировали случившееся.

«Сотрудниками полиции проводится проверка по заявлению пострадавшего пассажира. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По итогам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», – пояснили в ведомстве.

Пострадавший рассказал, что полицейские уже нашли напавшего на него таксиста. Однако тот утверждает, что, наоборот, пассажир сам напал на него, и даже предъявил справку из травмпункта.

«Если я на него напал, то почему же он сбежал, как только я начал звонить в полицию?», – отметил пострадавший пассажир.

Представитель компании Malina, официального партнёра «Яндекс.Такси» в Кемерове, пояснил, что агрессивный водитель занимался перевозкой пассажиров незаконно. Его автомобиля в реестре не значится.

«Изначально на этот автомобиль, так как он забрендированный, планировалось получение лицензии. Но я так понимаю, это разрешение не получили, и водитель самовольно производит перевозку пассажиров», – пояснил сотрудник организации.

 

Фото, видео: youtube.com / Вести. Кузбасс (смотреть с 5:46).


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы