Илья Середюк рассказал о степени готовности Красноармейского моста в Кемерове

13 сентября 2022 в 18:45

Полностью завершить реконструкцию планируется к концу текущего года.

Мэр Кемерова Илья Середюк рассказал в своём телеграм-канале, что в настоящее время на Красноармейском мосту полностью завершили откопку и очистку колодцев ливневой канализации.

Так, рабочие произвели на 90% устройство выравнивающего слоя мостового полотна и оклеечной гидроизоляции по выравнивающему слою, на 85% — бетонирование защитного слоя и шкафных стенок. В настоящее время монтаж опор мачт освещения произведен на 80%, электромонтажные работы — 70%. Также на 60% выполнена установка закладных деталей под чугунные и барьерные ограждения на мосту, на 50% — монтаж переходных плит и лежней под плиты и 5% составляют работы по пескоструйной обработке металлоконструкций.

Напомним, Красноармейский мост закрыли на реконструкцию в последних числах июля. Сообщалось, что работы будут проведены в два этапа. При этом на втором этапе ремонт будут вести в подмостовом пространстве, поэтому транспортное движение будет открыто. Полностью же завершить реконструкцию Красноармейского моста планируется к концу текущего года.

 

Фото: Илья Середюк (Telegram)


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы