А.Г. Тулеев выразил соболезнование мэру Москвы и губернатору Московской области.

25 января 2011 в 19:57

Губернатор А.Г. Тулеев выразил соболезнование мэру Москвы С.С. Собянину, губернатору Московской области Б.В. Громову и всем родным погибших в результате трагедии в Домодедово. 
Сегодня участники совещания у А.Г. Тулеева почтили память погибших минутой молчания. В связи с трагедией также ранее запланированный на сегодня в Кемерове губернаторский прием, посвященный Дню российского студенчества, пройдет без концерта, в режиме деловой встречи. 
На совещании А.Г. Тулеев обсудил меры безопасности в местах массового скопления людей, принимаемые в области. Он потребовал от глав городов и районов, руководителей предприятий усилить контроль за антитеррористической защитой транспорта, мостов, аэропортов, объектов энергетики, водоканалов и теплоузлов, объектов социальной сферы. Материалы на предприятия, не выполняющие антитеррористические планы, будут передаваться в правоохранительные органы. 
В детских садах, школах и вузах необходимо провести занятия по правилам поведения при возникновении ЧС, в Советах ветеранов - совещания по выработке дополнительных мер безопасности. 
А.Г. Тулеев обратился также к кузбассовцам с просьбой быть бдительными и оперативно сообщать в органы правопорядка о брошенных предметах в людных местах, при этом ни в коем случае не пользоваться мобильниками поблизости от подобных подозрительных свертков или сумок. Звонить необходимо по телефонам 01, 02 или оперативным дежурным ГО и ЧС (оперативный дежурный в городе Кемерове - 36-78-69). 


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы