Губернские рынки Кемерова не будут увеличивать цены на основные продукты в течение месяца.

26 января 2011 в 18:10

С сегодняшнего дня на Губернских рынках Кемерова цены на основные продукты питания не будут увеличиваться в течение месяца.  
Такая акция по реализации социально значимых продуктов питания по стабильным ценам пройдет по договоренности администрации области с тремя Губернскими рынками областного центра. У кемеровчан будет возможность в течение месяца приобретать молочные продукты, рыбу, мясо и колбасные изделия, овощи - всего 25 наименований, по фиксированной цене. 
Губернатор А.Г. Тулеев выразил благодарность руководителям Губернских рынков: Валерию Владимировичу Березкину, Евгению Викторовичу Кострову, а также основным поставщикам продукции: ОАО "Юргинский гормолзавод", ООО "Анжерское молоко", "Крестьянское хозяйство А.П.Волкова", СПК "Береговой" и др., участвующим в проведении акции. 
Напомним, первый Губернский рынок открылся в 1998 году в Кемерове. На сегодняшний день в области функционируют 37 Губернских магазинов и 5 Губернских рынков. В соответствии с установленным порядком ценообразования для Губернских предприятий торговли реализация основных продуктов питания осуществляется по ценам на 10-15% ниже рыночных. 


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы