Свадьба в шоколаде: как сделать главное событие в жизни самым красивым

07 июня 2018 в 17:00

Если у вас скоро свадьба, вы, как никто другой, ощущаете этот трепет перед торжественным событием. И конечно, хотите сделать праздник незабываемым и красивым. А неповторимой свадьбу сделает только ее особенное оформление: цветовая гамма, тема, стиль…  Детали и декор, созданные на свадьбе, потом становятся символами семейной жизни и напоминают о празднике любви с фотографий.

Сегодня ни одна свадьба не обходится плакатами и шарами а-ля «совдеп». Каждый пытается внести в вечер свою изюминку – то, что отличает молодоженов от других пар. Истинный шедевр можно создать из самых простых элементов декора, однако есть алгоритм, действуя согласно которого, можно минимизировать ошибки.

Итак, для начала опытные декораторы советуют определиться с концепцией свадьбы. Сегодня весьма популярны тематические вечеринки: пиратские, рокерские, свадьбы в стиле хиппи и ретро, праздники в нежном стиле прованс или незамысловатом кантри. Здесь важно, чтобы заданной теме соответствовало все – от оформления интерьера и блюд, до платья невесты. Согласитесь, глупо будет смотреться классическое белое платье на фоне пиратских флагов и гостей в тельняжках!

Кстати, стилистика зависит и от времени года. Некоторые концепции подходят только для определенного сезона: например, русскую свадьбу с тройкой и гармонистом лучше играть зимой, а морская тематика лучше всего будет смотреться летом.

Не менее серьезно стоит подходить к классическому оформлению. То, что «в живую» смотрится торжественно, на фото может оказаться нелепицей и красочным апокалипсисом. Для начала определитесь с любимой цветовой гаммой: яркие и смелые, палитры с золотом и серебром, земельные оттенки, мягкие пастельные тона, оттенки белого, цитрусовые и травяные, черный и его оттенки. Существуют также сезонные палитры: например, горчичный для осени, бордовый для зимы, мятный для весны и желтый для лета. Затем остановитесь на вух-трех основных цветах, и к ним аккуратно добавляйте нейтральные.

Так же следует поступить с посудой и элементами оформления. Ведущим должен быть один-два материала. Например, керамика и вуаль, либо металл и лен.

Не нужно жадничать и в плане цветов – живые нежелательно смешивать с искусственными и перенасыщать гирлянды множеством крупных бутонов. Например, если в качестве основного элемента выбраны лилии, то их не стоит сочетать с такими же крупными пионами или розами – лучше отдать предпочтение мелкоцветам или зелени. И конечно, флористика декора должна найти

отражение и в букете невесты.

Помните, истинная красота в балансе. День свадьбы закончится, а воспоминания о волшебном дне и свадебные фотографии останутся на всю жизнь. И декор - то самое, что сделает свадьбу сказкой на картинке.

Конечно, разобраться в его многообразии достаточно сложно, да и помимо этого у невесты перед свадьбой накапливается ворох дел... Облегчить задачу способна помощь профессионалов. Например, таких, как волшебники из студии декора «Шоколад»!

Студия декора «Шоколад» - это команда творческих людей. Здесь с огромным удовольствием и вниманием подходят к оформлению каждого мероприятия, вкладывая частичку души в каждый проект.

И каждый проект студии уникален. Это всегда гармоничная история, написанная цветами, красками, нюансами и акцентами.

Настоящие художники «Шоколада» сделают все возможное, чтобы ваше событие подарило вам и вашим близким незабываемые эмоции и праздничное настроение!

Основные характеристики студии:

- каждый проект уникальный и индивидуальный;

- прозрачная смета расходов, в которой расписана каждая мелочь;

- слаженная команда профессионалов, где каждый хорошо знает свое дело.

 

Декораторы студии «Шоколад» будут рады:

- декорировать вашу свадьбу, день рождения и праздники;

- декорировать корпоративные мероприятия;

- стилизовать фотосъемки, создать необычные фотозоны и провести фотосессию;

- создать печатную продукцию к вашим праздникам (приглашения, рассадочные карточки и проч.);

- сделать отдельные предметы декора;

 

И конечно ответить на все вопросы по телефону 8-904-998-39-09 (Татьяна)

Узнайте больше на страницах студия декора «Шоколад» в соцсетях «ВКонтакте» и Инстаграм

Фото: студия декора «Шоколад»


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы