Удар ниже пояса

16 февраля 2019 в 11:00

В каждом мужчине заложен сексуальный потенциал, рассчитанный не на одну, а на 15 женщин. Так считают андрологи. Они уверены – именно такой запас мужской силы позволил человечеству выжить. А вот что истощает запасы современного продолжателя рода человеческого?

Снижение потенции в 60% случаев связано с болезнями самых разных органов и систем. В 30% случаев виновата психология – страхи и неправильное поведение женщин. Оставшиеся 10% неудач имеют смешанные причины.

Алкоголь. Вино возбуждает желание, но лишает возможности его осуществить. 50 граммов крепкого спиртного ежедневно – и ваша потенция очень скоро будет не на высоте. Печень, чтобы усвоить алкоголь, активно использует мужской гормон тестостерон и превращает его в женский – эстроген. С годами потенция снижается, а грудь растет.

Курение. Никотин гасит желание. Эксперимент, в котором участвовали 3000 мужчин в возрасте от 25 до 35 лет, показал: курящие мужчины в среднем занимаются сексом менее 6 раз в месяц, а некурящие – в 2 раза чаще.

Авто. Жизнь за рулем, ежедневная дорожная тряска приводят к нарушению кровообращения в половых органах и застойному воспалению простаты. Если нет возможности ездить по хорошим дорогам, выбирайте правильные машины, защищающие от ненужной вибрации.

Соя. Мужчинам не стоит есть более 100 граммов соевых продуктов в день, так как они содержат фитоэстрогены, по структуре и действию похожие на женский гормон эстроген. Их излишки ухудшают качество спермы и могут стать причиной бесплодия.

Парфюм. Духи и кремы, точнее, содержащиеся в них химикаты группы фталатов, могут стать причиной импотенции. К такому выводу пришли в Гарварде. Пользуйтесь органической косметикой, дарите себе и избранницам парфюм без химии.

Гаджеты. Сперма людей, разговаривающих по мобильному телефону или сидящих за компьютером более 6 часов в день, теряет до 30% своих лучших качеств. Микроволны, излучаемые техникой, снижают количество и подвижность спермы.

! Выработка мужского гормона тестостерона достигает пика в 25–30 лет. С возрастом она сокращается на 1–2% в год, к 80 годам составляет 40% от уровня 25летнего. Но никогда не опускается до 0!

Только 10% мужчин, имеющих проблемы с потенцией, обращаются к врачу. Остальные 90 отказываются от половой жизни, считая себя импотентами. Хотя андрологи уверены, что есть тысяча и один способ вернуть мужскую силу. Вот только некоторые из них:

Регулярная половая жизнь. Ученые выяснили, что мужчины, которые занимаются любовью не менее трех раз в неделю, выглядят в среднем на 10 лет моложе тех, кто отказывается от активности.

Витамины. Принимайте с пищей витамины «размножения» Е и А, витамины группы В, которые усиливают проводимость импульсов по нервам, позволяя чувствовать острее.

Антиоксиданты. В частности, гранатовый сок. Он содержит вещества, под воздействием которых расширяются сосуды и улучшается кровоснабжение. Главное, чтобы он содержал минимум сахара.

Спорт. Исследования британских и немецких ученых доказали, что даже простое покачивание бедрами при ходьбе может улучшить потенцию. Еще лучше работают танцы. Эрекция зависит еще и от того, насколько натренированы ваши мышцы. Ходите в спортзал – физическая сила и выносливость улучшают потенцию и либидо.

Полезные лакомства. Ежедневное употребление 30 граммов черного шоколада в день способны улучшить циркуляцию крови в сосудах и повысить желание. А клубника и малина богаты цинком, который активно участвует в синтезе главного мужского гормона – тестостерона.

 

По мнению специалистов, около 150 млн мужчин во всем мире испытывают затруднения с эрекцией. Причем неудовлетворенность эрекцией не только обедняет сексуальную жизнь мужчины, но и снижает его самооценку. И при этом только 10% наших мужчин не стесняются обращаться с этой проблемой к специалистам. А ведь сегодня эректильная дисфункция лечится весьма успешно, и может стоит попробовать предпринять некоторые усилия и побороть лень и стеснение ради того, чтобы вновь вернуть себе уверенность и уважение?


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы