Список подарков на Новый год’2021: свежие идеи на любой бюджет

26 декабря 2020 в 13:24

Наступающий 2021 год пройдет под покровительством Белого Металлического Быка. Чтобы задобрить Бычка, который потом весь год в знак благодарности будет приносить удачу, нужно знать, что следует дарить.

В преддверии Нового года у всех хватает хлопот. Многие решают вопрос «Кого позвать?», «В чем встретить?», «Кому что подарить?». Последний обычно оказывается самым сложным, однако если следовать простому алгоритму и иметь под рукой список оригинальных вариантов, проблема решается в несколько дней. Вот несколько свежих идей для новогодних презентов:

 

Для самых близких

Робот-пылесос можно приобрести как единолично для кого-то из родных, так и вскладчину семьей. Следует обратить внимание на различный дополнительный функционал этого устройства, который может оказаться лишним или, наоборот, важным.

Мультиварка или скороварка есть почти в каждом доме, но если их нет, то они однозначно будут приняты с радостью, ведь эта техника существенно сэкономит время. Бык животное очень домашнее, а значит и дома ему должно быть сытно и тепло.

Электроодеяло. Зимой приятно закутываться в уже согретые постельные принадлежности.

Очки VR (виртуальной реальности) хорошо покупать комплектом, чтобы потом весь год вместе наслаждаться любимыми фильмами.

 

Для друзей и соседей

Автоматическую мельничку для перца оценят все, кто использует эту специю в готовке.

Портативная колонка пригодится меломанам. Благодаря такому презенту адресат сможет всегда брать любимую музыку с собой.

Если адресат много часто читает бумажные книги, можно преподнести набор стильных закладок. Особая благодарность гарантирована, если они будут оформлены в стиле любимого кино или книги.

Сертификат на определенные услуги и покупки замечательный знак внимания, исключающий неудачный выбор подарка. Это может быть массаж, фотосессия или сертификат в магазин косметики.

OTG-кабель позволяет подключать к планшету или мобильному USB-флешку, что полезно не только для перемещения различных файлов, но и для просмотра фильмов.

Маска для сна - отличная вещица, создающая "темноту" в глазах и дающая возможность отлично поспать даже в светлое время суток. Нередко маски для сна берут с собой на борт самолета.

 

Для коллег и начальства

Необычная ручка (с гравировкой, именная, перьевая и т.д.) подойдет всем, кто часто делает записи от руки.

Пресс-папье мало кто покупает для себя, так что это хороший шанс сделать рабочий стол адресата более аккуратным.

Функциональный органайзер, предусматривающий возможность хранения канцелярии в одном месте, никого не оставит равнодушным.

Коврик для компьютерной мыши с подушечкой под запястье сделает работу или досуг более комфортным.

Термокружка особенно актуальна для зимних прогулок, когда хочется держать под рукой согревающий напиток.

Книга-сейф, выполненная в виде старинной книги, может стать идеальным местом для хранения важных мелочей, денег и документов.

 

Что нельзя дарить на Новый 2021 год:

  • непрактичные вещицы (сувениры, статуэтки и пр.). Всё, что вы подарите, не должно пылиться на полке;
  • слишком дорогие подарки, которые вгонят одариваемого в краску;
  • алкоголь. Бык ну очень не жалует спиртное;
  • подарки в красной упаковке. Для быка это раздражительный цвет, олицетворяющий агрессию;
  • сувениры, связанные с водой. Бык ведь у нас металлический, а при воздействии воды на металл может образовываться ржавчина;
  • путешествия в далёкие места. Бык - это прежде всего домашнее животное, любящее спокойную привычную обстановку. Очень дальние путешествия не для него;

И помните, чтобы сэкономить на подарках на Новый 2021 год, лучше заняться их приобретением заранее. Удачных покупок и ярких эмоций от подарков!


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы