Французский шик

08 марта 2021 в 16:37

10 стильных фишек, которые используют француженки.

Французскими дамами восхищается весь мир. Между тем француженки считают дурным тоном проводить много времени у зеркала, ценят легкую небрежность и могут себе позволить ходить с облупившимся лаком на ногтях. Так в чем же их секрет?

Стилисты вдоль и поперек изучили образы див из Франции и раскусили, в чем заключается изюминка местного стиля.

Маленькая сумочка

Обычно в дамской сумочке можно найти полезные мелочи на все случаи жизни. Возможно, с этим согласится весь мир, но только не француженки. Эти девушки предпочитают маленькие аккуратные сумки.

Взять с собой лишь то, что пригодится в конкретный день, — в этом есть некоторая пикантность и легкое отношение к жизни. Если вы встретили француженку с массивной сумкой или корзиной, будьте уверены: она направляется на пляж или на рынок за свежими продуктами.

 

Немного благородного золота вместо бижутерии

Французские девушки не привыкли следить за новинками бижутерии. Зачем им пластиковые браслеты или напоминающие леденцы стекляшки в ушах, когда для элегантного образа нужно совсем немного? Поэтому вместо тонны побрякушек они надевают лаконичный золотой кулон и некрупные серьги-кольца.

Такие украшения неподвластны модным капризам и подойдут к любому наряду. Днем золото не будет бросаться в глаза, зато вечером завершит образ, особенно если добавить к нему излюбленную красную помаду.

 

Нейтральные цвета и парные вещи

Если заглянуть в шкаф француженки, там вряд ли можно обнаружить платье кричащего оттенка. В гардеробе доминируют нейтральные цвета, например бежевый, белый, черный и синий. Их проще комбинировать, а если захочется добавить яркий акцент — с этим справится шейный платок или помада.

Тот же подход девушки применяют к аксессуарам и нижнему белью. «Мы не носим непарные носки или нижнее белье. Мы хотим быть идеально одетыми с ног до головы!», — заявляет парижский блогер Кенза Садун-эль-Глауи.

 

Не слишком много голого тела

Французской девушке необязательно надевать откровенные наряды, чтобы быть привлекательной, потому что она излучает уверенность в себе. Для нее важен комфорт, поэтому она, например, не станет носить бельевой топ без рубашки или пиджака.

 

Никаких «бабушкиных» телесных колготок

Оказывается, колготки и чулки телесного цвета, которые есть в гардеробе практически у каждой женщины, не лучший наряд для прогулок по Парижу. Сами француженки считают их преступлением против моды, предпочитая яркие цвета, принты или классический черный.

 

Естественность во всем

Француженки, как и другие женщины, ухаживают за собой: посещают салоны красоты, занимаются фитнесом и стараются сохранить молодость как можно дольше. Но для окружающих все их усилия должны оставаться маленьким секретом: у них не в почете яркий макияж, заметный загар и тщательно уложенные локоны. А уж французский маникюр скорее можно увидеть на руках русской девушки: француженки предпочитают ухоженные коротко остриженные ногти без лака.

 

Вообще, французские женщины предпочитают слегка небрежный стиль, здесь так выглядят даже телеведущие. Так может не стоит так переживать о внешнем совершенстве, ведь главное - гаромния внутри!


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы